Josian J.

A moins de 100 mètres • Il y a plus d'un an

Val Meidéra

Je suis délégué de quartier donc toutes vos observations sont bienvenues alors à vos claviers... !!!

14 commentaires

Martine T. Bonjour Josian, le sujet est toujours d'actualité ? J'aimerais participer à la vie de quartier, je pense que ce site peut nous être utile pour le quartier

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Josian J. Eventuellement je peux toujours demandé aux membres actuels si il est possible de vous faire participé aux reunions à venir

0 j'aime Il y a un an

Martine T. Avec mon travail ça risque d'être compliqué mais si je peux aider

0 j'aime Il y a un an

Josian J. Suis pâtissier et vous (si vous voulez me dire ) ... salutations !

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Martine T. Je travaille dans la grande distribution donc j'ai des horaires décalés, vous avez votre propre pâtisserie ?

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Josian J. suis au Leclerc .... ce serait marrant que vous y soyez aussi !!!!

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Martine T. Loupé, je suis chez la concurrence ;)

0 j'aime Il y a un an

Josian J. Ho ben allez laquelle bon je vous force pas mais suis .... curieux .... et puis toutes façon tous les mêmes.... j'irais pas plus loins dans mes propos l'un ou l'autre leur seul objectif ... le fric ! Je dois dormir maintenant alors à plus s' il vous plait attendez 15h avant de répondre je dois laisser mon phone allumé pour un appel important mais j'espère pas avoir des messages disons non urgents merci et allez soyons fou ..... BIZ hoooo !!!!!!!!!!

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Martine T. Dites donc on vous voit plus commenter ici ;) Quand est ce que vous partagez une recette de pâtisserie plein de sucres et de crème ? J'adore le mille-feuille ;)

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Josian J. Bonjour chère Martine heureux de vous lire .... ha la pâtisserie .... ce n'est pas qu'une histoire de poids d'ingrédients. .... exemple... la farine .... c'est un produit biologique que la nature nous offre mais suivant sa provenance son taux d'absorption et d'élasticité est variable ....et donc .....

0 j'aime Il y a un an

Josian J. et donc trops de paramètres rentrent en ligne de compte pour obtenir the produit fini correctement alors je ne le ferais éventuellement que en démonstration réelle pas par ecrit et si vous relisez tous mes propos je n'ai jamais exprimé cet idée là c'est Pierrick qui a pris cette initiative...

0 j'aime Il y a un an

Martine T. Effectivement vous n'avez rien écrit de tel mais on peut toujours espérer ;)
je n'avais pas idée que la pâtisserie était un art aussi complexe

0 j'aime Il y a un an

Josian J. Sans aller jusque là comment décrire la souplesse d'un appareille ou l'aspect d'une masse de blancs juste à point pour être incorporer à une autre masse qui aurait aussi des spécificités c'est pas que je veux pas vous êtes pas la seule qui un jour me le demande et à qui je m'y refuse....

0 j'aime Il y a un an

Josian J. et puis quand ça loupe faut chercher où se situait le problème ..... que de pas bons souvenir et c'est mon métier suposons que vous êtes secrétaire en sortant du boulot vous hatez vous de trouver un document à taper pour quelqu'un ???? je pense que comme tout à chaqun vous changer votre esprit.... puissiez vous comprendre

0 j'aime Il y a un an

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