Union E.

à moins de 100 mètres • Il y a plus d'un an

Bavarois de potimarron



Paru dans le journal AV N°89

Temps estimé : 25 min
Nombre de parts : 4/6 personnes

Ingrédients :

500 g de potimarron
15 cl d’eau
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 g d’agar-agar en poudre
Sel, poivre
Une pincée de cardamome en poudre
Préparation :

•Épluchez le potimarron, sauf si son écorce est jeune et tendre.
Coupez-le en tranches puis en petits cubes
Faites-le cuire à l’étouffée avec un fond d’eau.
Lorsqu’il est cuit, salez et assaisonnez.
Mix... Voir plus

J'aime Commenter

Astuce

Envoyez des messages à cette page. Tenez vous au courant des évènements à venir et plus encore. Si vous n'avez pas de compte ma-residence.fr, vous pouvez en créer un pour accéder à plus de fonctionnalité.

Inscription